الوزير الاول يحث على تسريع كافة الإجراءات المقدمة للمواطنين

خميس, 06/09/2022 - 17:46

حث الوزير الأول محمد ولد بلال مسعود على تسريع كافة الإجراءات المقدمة للمواطنين، مطالبا مسؤولي المراكز بتسهيل الخدمات أمام المواطن لأنه هو الهدف والغاية.

تصريحات الوزير الأول جاءت خلال زيارة تفقد واطلاع لمركزي الحالة المدنية في مقاطعتي عرفات والميناء في نواكشوط الجنوبية ومركز خدماتي التابع لإدارة التقل البري بوزارة التجهيز والنقل في مقاطعة لكصر، قبل أن يعقد اجتماعا بقاعة الاجتماعات بالإدارة العامة للحالة المدنية.

وقال ولد بلال إنه استنتج أن القائمين على هذه المراكز ورؤساء المصالح بها فهموا تعليمات رئيس الجمهورية حيث يؤدون عملهم بصفة جيدة.

وأكد  ولد بلال على ضرورة تسريع وتسهيل الإجراءات المقدمة مع إعطاء الأولية لذوي الاحتياجات الخاصة والمسنين، و على ضرورة الاستفادة من التكنولوجيا والرقمنة من أجل تسريع تقديم الخدمات للمواطن في هذه المرافق.